25 Jun
25Jun

تعلن كلية طب الأسنان لإيفاد أطباء أسنان للحصول على الدرجات العلمية العليا (الدكتوراة أو ما يعادلها) في تخصصات طب الأسنان:

:التخصص
1. بيولوجيا الفم وتشريح الأسنان والإطباق
Oral Biology with Tooth Morphology and Occlusion
2. علم مواد طب الاسنان
Dental Materials
3. الصحة العامة السنية
Dental Public Health
4. علم امراض الفم
Oral Pathology
5. اشعة الفم والوجة والفكين
Oral and Maxillofacial Radiology

يشترط في المتقدم للإيفاد ما يلي:

1. أن يكون أردني الجنسية، وأن لا يزيد عمره على 35 عاماً.

2. أن يكن حاصلاً على درجة البكالوريوس في طب الأسنان أو ما يعادلها من جامعة معترف بها لدى الجهات المعنية بالأردن، وبتقدير لا يقل عن جيد.

3. أن لا يكون ملتزماً لدى أي جهة حكومية أو خاصة.

4. تعطى المفاضلة لمن لديه خبرة أكاديمية وسريرية.

5. تتم المفاضلة بين جامعات التخرج حسب تصنيف الجامعة العالمي.

6. تعطى الأولوية في الإيفاد للحاصلين على قبول جامعي من إحدى الجامعات العالمية المرموقة، ومن أفضل 200 جامعة (في طب الأسنان) حسب تصنيف QS أو Shanghai.

7. يشترط في القبول أن يحتوي على تدريبا عمليا في التخصصات (4 و 5).

فعلى الراغبين ومن تنطبق عليهم الشروط التقدم بطلب من خلال ارسال جميع الوثائق والشهادات والسيرة الذاتية على الايميل التالي:

dentistry@amsu.edu.jo

cc:   scholarship@amsu.edu.jo

وسوف يتم الاختيار حسب جدول المفاضلة لدى الجامعة، وفي حال الاختيار وقبل الإيفاد يلتزم المرشح للإيفاد بتوقيع العقود الخاصة بالإيفاد والمعتمدة لدى جامعة العقبة للعلوم الطبية.

التقدم متاح الى نهاية دوام الخميس الموافق 11-07-2024.

**علماً بأن الجامعة لن تنظر في الطلب إذا كان مخالفاً لشروط الإعلان أو غير مستوف لجميع الوثائق المطلوبة في خانة الشروط أعلاه.